|
||||
Il giorno 11 aprile 2016 presso la sede del Consorzio di Tutela "L'Amatriciano - il Pecorino dei Monti della Laga" si è svolta la prima riunione della Commissione, l'Organismo di Controllo composto dai Dottori: Di Caro, Falcinelli e Ficco. La Commissione ha verificato la conformità di diverse partite di formaggio prodotte da alcuni dei membri del Consorzio, nel rispetto delle prescrizioni riportate nel disciplinare di produzione (PDF 502 Kb) ed ha quindi autorizzato la prima marchiatura delle forme con il marchio del Consorzio. Le forme saranno quindi presto immesse sul mercato. Guarda
su YouTube il VIDEO della PRIMA MARCHIATURA Per
maggiori informazioni rivolgersi a: Consorzio di Tutela de "L'Amatriciano
- Il Pecorino dei Monti della Laga" 2)
Antonio Aureli, Caseificio Biologico Aureli - consorziato |
||||
|
||||
verifica
delle partite di pecorino prodotto |
verifica
delle caratteristiche qualitative |
|||
![]() |
![]() |
|||
approvazione
da parte della Commissione di controllo delle partite esaminate |
le
etichette dei soci pronte per l'apposizione |
|||
lo
stampo con il marchio pronto all'uso |
la
marchiatura manuale a caldo delle forme |
|||
![]() |
![]() |
|||
il
marchio apposito che garantisce il rispetto del disciplinare di produzione
del Consorzio di Tutela |
la
Commissione, i produttori e i tecnici del consorzio festeggiano l'avvenimento |
|||